Cara Belanja

Anda bisa melakukan pemesanan dengan cara pemesanan by SMS atau W.A ONLY ke  0852-1-181818-0 lebih cepat direspon or via BBM add PIN 517DC62D

Order via SMS ke no yang telah kami sediakan dengan format pesanan :

  • Nama barang ;
  • jumlah pcs ;
  • alamat lengkap tujuan pengiriman ;

Untuk selanjutnya kami akan melakukan check stok atas barang yang Anda pesan dan segera memberi balasan.

Setelah melakukan transfer pembayaran maka segera konfirmasi via SMS dengan format :

  • Nama barang ;
  • jumlah pcs ;
  • nilai trf ;
  • nama penerima paket ;
  • Alamat penerima ;
  • no telp yg bisa dihubungi

Harga belum termasuk ongkos kirim, kami akan menggunakan jasa pengiriman JNE / TIKI/Ekspedisi lain sesuai permintaan, tergantung jarak.

Barang akan dikirim 1 hari SETELAH kami mendapat konfirmasi pembayaran lunas.

Anda dapat melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening :

  a/n Muhammad Iqbal : 103-00-0587719-2

a/n Muhammad Iqbal : 68.150.9527.1

Operasional toko : senin – jumat pukul 09.00 – 16.00

Semua layanan sms atau pun telfon akan OFFLINE lewat dari jam dan hari operasional toko.

HARGA SEWAKTU-WAKTU BERUBAH TANPA PEMBERITAHUAN / UPDATE HARGA…..

Jika dalam waktu 1×24 jam sejak diterima paket oleh agan dan aganwati gak ada komplain…segala komplain yang lewat waktu tidak bisa kami penuhi yaaa…jadi segera cek barang pesenannya yaaa…namanya juga manusia, bisa aja khan ane salah kirim, kurang jumlah itemnya…nah, kalo lewat dari 1×24 jam agan dan aganwati gak memberikan konfirmasi berarti kami anggap sudah diterima dengan benar dan lengkap yaaa…(ngambil duit di Bank aja disuruh cek dulu khan jumlah duitnya…kalo udah keluar dari Bank gak akan dilayani khan kalo ternyata jumlah uangnya kurang…)

Harap maklum yaaa, pengalaman ane pernah ada pembeli baru komplain setelah 2 minggu barang diterima…ane kirim 2 unit, ngakunya cuma terima 1 unit….semoga para pelanggan mengerti dan kita selalu menjaga amanah dalam jual beli, Insya Alloh…

TERIMA KASIH TELAH BELANJA DAN MEMPERCAYAI KAMI

 

122 comments on “Cara Belanja

  1. Akebonno mop masih ada gak? Kalo plus ongkir ke malang brp ya? Misal kain pelnya rusak apa bisa beli refillnya? trims

  2. Akebonno mop masih ada gak? Kalo plus ongkir ke malang brp ya? kalo kain pelnya rusak apa bisa beli refillnya saja?

  3. Sy udah transfer utk orderan sy. Konfirmasinya udah dikrm via sms. Tp kok status pesannya msh pending. Sy telp nomernya gak aktif semua. Mohon penjelasannya. Terimakasih

    • bismillah…
      terima kasih atas kepercayaan ibu belanja di toko kami…
      ibu yg pesan akebonno mop on/off ke malang,khan?
      iya, mohon maaf, kemarin hp drop baru sempat charge sore, sy pake 1 hp dgn 3 sim card, jadi kalo hpnya mati, semuanya mati…
      sudah kami kasih konfirmasi yaaa….
      insya Alloh segera diproses…
      semoga berkenan menunggu…
      kami tunggu order berikutnya…
      kritik saran sangat kami butuhkan utk peningkatan pelayanan kami…

  4. Assalamualaikum …
    Perlu Digital Kitchen scale OX 315 5 unit. untuk harga bisa turun berapa ? dan pengiriman ke Pulomas Jakarta perlu berapa lama ?

    • bismillah…
      wa’alaykum salam warohmatulloh wabarokatuh…
      terima kasih atas kunjungannya…
      insya Alloh harga sudah nett…
      langsung sms aja…
      tapi utk sementara kami libur lebaran dulu yaaa

    • bismillah…
      sudah kami konfirm ya…
      ini no resinya via Mex 046706 NF
      insya Alloh 4hr kerja sampai, namun karena kemarin tersela hari sabtu dan minggu jd menyesuaikan ya pak…
      semoga cepat sampai dengan selamat sampai tujuan

    • bismillah…
      terima kasih telah berkunjung…
      mohon maaf, kami hanya melayani online saja…
      alamat kami di Bekasi seperti yg ada di web…
      insya Alloh, kami akan menjaga amanah sehingga barang terkirim dengan selamat sampai ke tujuan…

    • bismillah…
      wa’alaykum salam wa rohmatulloh wa barokatuh
      insya Alloh stok ready…dan harga masih sama…
      jogjanya dimana yaaa?
      langsung sms aja ya ke 0852-11818180 / 021-93721232

  5. Assalamu alaikum….
    sy mau nanya, mesin chocolate fountain msh ada ga? n gmn carax sy bs ngorder
    sy domisili d makassar, thanks…
    wassalam

    • bismillah…
      pesanannya apa ya bu?kapan transfernya?
      insya Alloh semua paket sudah terkirim…
      utk pembayaran diluar jam kerja maka akan diproses hari berikutnya…
      utk resi, kami akan upload / kami kabarkan setelah dpt report dari pihak jne/ekspedisi…karena kami langganan, jadi seluruh barang dibawa dahulu oleh mereka baru kemudian esok harinya ketika mereka datang mengambil paket berikutnya sambil membawa bukti resi pengiriman yg kemarin…
      semoga cepat sampai dengan selamat ya paket pesanan ibu…
      mohon maaf jika ada respon yg terlambat…tapi mungkin sms dari kami tidak terkirim karena kelalaian ngisi pulsa hehehe mohon maaf banget bunda…

  6. Selamat siang, saya mau tanya untuk stock akebono masih ada? untuk kualitas kerapihan, mana yang lebih baik, akebono, Oxone, atau mungkin ada product yang lain. Terima Kasih banyak.

    • bismillah…
      terima kasih telah berkunjung…
      apakah yg ibu maksud akebono little steamer ? jika ya, maka kami mohon maaf karena stok sold out…
      untuk kualitas, sangat relatif…insya Alloh, dilihat dari harga dan brandednya pasti bisa dimaklumi mana yg lebih baik…namun jujur saja, kami belum pernah melakukan perbandingan produk…

  7. Hallo Pak, produk oxone : kode OX 355AT (utk bikin mie); Maspion mixer MT-1140; Akebonno Multi : KS-029F apakah ketiga barang itu ada? masing2 dengan harga berapa?

    • bismillah
      terima kasih sudah berkunjung yah
      insya Alloh harga OX-840 dan OX-839 masih sama seperti di web, mau yang mana ?
      utk ongkir bisa langsung dicek ke JNE.co.id
      utk luar kota kami pakai jne oke yg lebih hemat…
      kami tunggu ordernya…

      format sms order :
      nama barang ; jumlah ; alamat detil

      sms ke 021-93721232 / 0852-1 1818180

    • bismillah…
      terima kasih atas kunjungannya…
      harga ice cream maker ice-45 rp 2.090.000,-
      minat???
      langsung sms aja dgn format : nama barang;alamat lengkap
      kirim ke : 021-93721232/0852-1-1818180
      atau via BBM dgn PIN : 32784179
      sy tunggu yaaaa

  8. panasonic MK-5087 masih ada stock ga ya? include dengan accesoriesnya ga? kalau mau tanya2 lebih detail bisa hub kemana? thanks.

  9. Visenza panci set carbon steel V-807 masih ada? sama Zebra mangkuk serbaguna +sendok 184202 masih ada? Brp ongkir kepadang? total semua brpa? sama diskon jg ya mas…😛

  10. assalamualaikum…mau tanya, kalo Luminarc cookware amberline 1 liter dan oxone 2 in 1 coffee & tea maker ox-035 masih ada gak? makasih.

    • bismillah
      wa’alaikum salam warohmatulloh wabarokatuh
      jazakalloh khoir atas kepercayaannya dan kunjungannya
      insya alloh stok ready
      langsung sms order : nama barang ; alamat
      ke 085211818180 / 02193721232

    • wa’alaikum salam warohmatulloh wabarokatuh
      jazakalloh khoir atas kunjungannya bu dwi
      wallohu’alam, info yang saya dapat dari suplier saya bahwa semua produk oxone yg saya ambil dari mereka adalah barang asli…
      namun jika ibu punya info ciri2 produk oxone yang dipalsukan, sangat boleh sekali untuk di share di web ini…karena sangat membantu saya dan calon pembeli yang lain pasti…

  11. assalamu alaikum mas, mohon kirany dapat mengirimkan nomor resi pengiriman barangnya yang melalui expedisi mex berlian dirgantara. saya sudah sms dan bbm belum ada balasan. dari anto kantor kp3 polres bulungan pelabuhan kayan 1 depan pujasera jl. sudirman,kota tanjung selor,kab.bulungan,kaltim. no hp 082157133511

    • bismillah
      wa’alaikum salam warohmatulloh wabarokatuh
      siyyap pak anto…
      sms dan bbm udh sy respon
      bpk baru konfirm tgl 10/04/2013 yah, pengiriman dilakukan 1 hari SETELAH konfirm kami terima, harap maklum, karena kami harus mempersiapkan banyak paket yg akan di packing, proses packing bukan hal yg sembarangan bisa rusak nanti…
      insya Alloh hari ini 11/4/2013 paket dikirim semoga tdk ada halangan dan cepat sampai dgn selamat
      resi segera kami input atau info via sms/bbm setelah ada report dari kurir…
      demikian terima kasih atas maklum dan kepercayaannya

      jazakalloh khoir

  12. Sore Pak Iqbal, saya mau tanya untuk harga Air Cooler Oxone 815N = 1.325.000 + Ongkos Kirim (Jakarta) brp? Bisakan di rincikan biayanya? Terima Kasih

  13. assalamualaikum,
    saya mau beli food processor yg bagus, tapi masih bingung antara Panasonic Food Processor MK-5086M dan Philips Food Processor HD-7620, kebutuhan saya untuk membuat bakso untuk dijual, jadi saya butuh yg kapasitasnya banyak dan awet karena akan saya gunakan setiap hari. Apakah bapak bisa memberikan referensi dari kedua merk diatas? atau ada merk lain yg lebih sesuai dengan kebutuhan saya?
    Terima kasih. Jazakallah khoir.

    • bismillah
      wa’alaykum salam warohmatulloh wabarokatuh
      makasih udh mampir
      utk produksi bakso dgn kapasitas banyak…lebih ahsan langsung menggunakan meat grinder / penggiling daging saja namun utk proses mixer adonan bakso harus ada mixer khusus…kalo food processor sy pribadi blm pernah coba (kebetulan sy juga pernah produksi bakso)
      wallohu’alam…waiyyakum

  14. Tadi saya ada nanya via sms tp blm ada respon. kalau oxone ox-872 ada gak? sebenarnya utk produk soya bean maker, apa yah yg kualitasx bagus?

  15. Assalamu Alaikum Pak.. saya mau ada pesan barang,tapi PIN BB masih pending,telp tidak ada yang aktif,kemana saya bisa hub? Tks

  16. assalamualaikum…….saya kan mau membeli mixer saya sudah ikutin caranya lewat via sms cuman saya tidak dapat tanggapan ….kalau ada kontak yang bisa saya hubungi lewat tlpn ada ga pak???mohon bantuannya,,,terimakasih

  17. Assalamualaikum…saya sudah melakukan konfirmasi pembayaran melalui sms & BBM, tapi kok belum ada tanggapan ya?
    Mohon bantuan & kerja samanya…terima kasih

  18. Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh…
    Saya mau pesan daichi van stove barangnya masih ada apa tidak ya? Untuk panci sup ada tidak? Saya add pin BB tapi belum di invite.
    Saya tunggu balasannya. Terima kasih
    Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

  19. mau pesen airlux sandwich toaster SA-6026 apakah barang masih tersedia? berapa biaya pengiriman ke bogor? saya sudah sms tp tidak ada respon,,,terimakasih

  20. assalamu’alaikum..
    mau tanya donk, kalo pemesanan barang dalam jumlah banyak . apakah mendapatkan diskon?
    makasih.

  21. Asslkm. Mas
    Produk setrika uap Phillips GC-1905 masih ada ga? kl msh ada, berapa harganya? kl dikirim ke Bogor, berapa ongkirnya dan berapa lama sampainya? makasih

  22. Aslkm. Sy mo nanya berapa ongkos ke pamulang? Rencana sy mo beli ketel air yg 3.5ltr harga 210rb. Tks. Wassalam

  23. Assalamualaikukumwrwb
    Pak panci set sunlee12pcs masih ada stock nya gak yaa,berapa ongkir ke medan yaa, makasih sebelumnya..
    Wassalam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s