RSS

About Us

Kami mencoba untuk membantu Anda dalam memenuhi kebutuhan alat-alat dapur dan alat-alat rumah tangga lainnya dari berbagai merk yang kualitasnya sudah terkenal dengan harga yang jauh lebih murah dari harga toko, mall, dan katalog. Diskon yang kami berikan mulai dari 20% sampai 45%.

ini identitas saya :

Alamat Operasional : Jl. Perjuangan, Kompl. Duta Harapan B2/73 Bekasi

Branch / Gudang Pengiriman :

  • Tanjung Priok, Jakarta Utara
  • Bandung
  • Cirebon
  • Surabaya
  • Batam
  • Yogyakarta

SMS Centre / Order : 0852-11818180

Pin BB : 32784179

email : muhammad.iqbal.abu.seno@gmail.com

Kami hanya melayani online dan sangat mengutamakan dalam hal menjaga kepercayaan pelanggan, Insya Alloh selalu menjaga amanah. Menipu hanya perbuatan orang2 pengecut…

Selamat Berbelanja!

 

61 responses to “About Us

  1. Helen Resdiono

    May 28, 2012 at 7:07 am

    Halo, saya mau tanya harga handblender Philipsnya berapa? ongkir ke bogor brp ya? mohon infonya klo bs asap ya. saya butuh utk makanan bayi anak saya.

    Terima kasih
    Helen

     
    • kitcheneeds

      May 28, 2012 at 9:24 am

      halo bunda, terima kasih atas kunjungannya yaaa
      utk handblender Philips lagi sold out nih memang lagi banyak peminatnya lho….merk cuisinart dll juga bagus…jika berminat langsung SMS aja yaaa

       
  2. kimo

    August 1, 2012 at 7:27 am

    hi, saya mau tanya ada ga merek grill selain Cuisinart Griddle and Grill GR-4HK, soalnya saya kepentok dengan tenaga listriknya..mohon info ya..thanks

     
    • kitcheneeds

      August 2, 2012 at 2:36 am

      bismillah…
      terima kasih atas kunjungannya…
      insya Alloh ada…tapi harap maklum krn kesibukan dikantor,sy blm sempat upload produk lainnya….
      sy imel yaaaa

       
  3. Ariyani

    August 9, 2012 at 2:46 pm

    Halo.. saya mau tanya kalau ke bandung ongkirnya berapa, trus ada open listrik yg wattnya nggak gede tapi harga gak mahal…. tks

     
    • kitcheneeds

      August 10, 2012 at 2:49 am

      bismillah…
      terima kasih atas kunjungannya…
      ibu minat pesan apa ya?langsung sms aja

       
  4. Lucyana

    October 9, 2012 at 11:03 am

    malam, saya mau tanya, ongkos kirim ke jakarta utara berapa ya? saya mau beli mesin mie merk oxone tipe 355 AT..trus dari pembayaran, kira2 sampenya berapa hari? makasih

     
    • kitcheneeds

      October 10, 2012 at 1:38 am

      bismillah…
      terima kasih telah berkunjung…
      berat 3kg x 6000 = 18.000 ongkir via jne
      harga 175.000 + 18.000 = 193.000 total
      insya Alloh sampai 2 hari
      minat?
      langsung sms aja ke 021-93721232 / 085211818180

       
      • ervin

        November 20, 2012 at 7:46 am

        sis, saya mau pesen oxone 933, apa msh ready stok

         
  5. ervin

    November 20, 2012 at 8:12 am

    sis , say mau beli klu ada 3 set, tlg infonya, thx

     
  6. M. Malik karim

    November 20, 2012 at 9:00 am

    Assalamuallaikum, maaf ini demi kebaikan kita bersama, insyaallah. Saya kemaren memesan produk anda, dan konfirmasinya, menggunakan layanan herona dengan tujuan bangil dengan biaya Rp sekian, tapi ketika saya menanyakan total biaya yg harus saya bayar, kenapa tidak ada balasan, sedangkan harga dapat berubah, bukankah Dalam berjual beli harus ada mufakat. Jadi saya rasa usaha unt menuju mufakat perlu dilakukan. Baik dlm harga barang, jasa pengiriman dan biaya pengiriman. Terimakasih

     
  7. M. Malik karim

    November 20, 2012 at 9:15 am

    Saya kemaren memesan:
    1 set vicenza panci set v-612
    1 buah cookmaster kettle steam 2 lt
    1 buah shinil pasta maker set 178-h
    dan
    1 buah oxone multi pan 3 in 1 ox-55
    dengan tujuan bangil-pasuruan.
    total harga barang dan ongkir yg harus saya keluarkan berapa ya?? Baik herona maupun JNE

     
  8. Fitrah Syah

    November 28, 2012 at 10:00 am

    Assalamu Alaikum…

    Saya mau pesan Vertical Steamer Merk Oxone ox839, tolong info harga dan ongkirnya (TiKi JNE), ke daerah Makassar, Sulawesi Selatan…

     
    • kitcheneeds

      November 29, 2012 at 3:20 am

      bismillah
      wa’alaykum salam warohmatulloh wabarokatuh
      terima kasih atas kunjungannya
      sy sudah kirim ke emailnya ya pak…

       
  9. dinda viria

    December 3, 2012 at 4:32 am

    mau tanya Oxon 4In1 Oven, OX-858BR, berapa harganya, kena ongkir berapa ke jkt timur?

     
    • kitcheneeds

      December 3, 2012 at 7:43 am

      bismillah
      terima kasih udh mampir yah…
      harga Rp 525.000,- ongkir 30.000,-
      sms order : nama barang, alamat lengkap
      ke 085211818180/02193721232

       
  10. Reni

    December 9, 2012 at 1:03 pm

    Assalamuallaikum, mas iqbal sy pengen pesan kitchen art deep pan 32 cm, sy tinggal dicikarang kira2 brapa + ongkir nya? or bisa tidak diantar langsung? kan deket.. trmksh.. waslm

     
  11. mentik

    January 29, 2013 at 7:39 am

    Assalamualaikum, mas saya tertarik mau pesan food food procesor helles tapi say hubungi di dua nomornya tidak bisa nyambung (tidak aktif). Saya tinggal di jaiwaringin kira kira berapa + ongkons kirimnya? terima kasih

     
  12. ady

    February 6, 2013 at 4:46 am

    saya mau tanya Oxone 2 in 1 LPG & Gas Butane OX-930L itu ke jaksel brp lamanya setelah pembayaran. itu kl pake ongkir yg yes brp dan yang reg brp. trims

     
    • kitcheneeds

      February 6, 2013 at 8:21 am

      bismillah…
      makasih udh mampir…
      insya Alloh 1-2hr kerja…

       
  13. nurul

    February 7, 2013 at 4:17 pm

    Masih jualan timbangan ini???

    timbangan digital scale murah, timbangan badan digital jual murah, toko online timbangan digital murah jakarta, pusat jual timbangan digital scale bekasi, jual diskon timbangan badan digital scale murah, toko online alat dapur timbangan digital scale
    01 Oct
    Digital Pocket Scale ( 0.01gr)

    Price: Rp 140.000
    Weight: 0 pounds.
    Length: 0 inches
    Width: 0 inches
    Height: 0 inches
    Negara Asal: China

    Cara Pembayaran: Transfer Bank (T/T), Tunai
    Kemas & Pengiriman: Dus
    Keterangan: * Capacity : 0.01gr-200gr

    * Bentuk nya yang mungil dan praktis sehingga dapat di masukkan ke dalam saku

     
  14. ulfa

    February 11, 2013 at 3:00 am

    mau tanya, jual tempat display kue yg 3 susun tingkat gitu gak ya, yg merk akebonno ?. brp ?. thx

     
    • kitcheneeds

      February 11, 2013 at 6:49 am

      bismillah
      makasih udh mampir
      mohon maaf…gak jual…

       
  15. icha

    February 23, 2013 at 8:15 am

    permisii.. ice saver BB-002 masih ada gak ya gan?

     
    • kitcheneeds

      February 25, 2013 at 3:20 am

      bismillah
      makasih udh mampir
      stok ready

       
  16. asri widyasanti (@dearyashanti)

    March 1, 2013 at 4:52 pm

    aslm. Kalo Idealife Deep Fryer IL-200 DFmasih ada stock? harga masih 650? ongkir ke bandung brp?

     
    • kitcheneeds

      March 4, 2013 at 2:49 am

      bismillah
      wa’alaikum salam warohmatulloh wabarokatuh
      jazakalloh khoir udh mampir yaa
      stok ready
      langsung sms sama alamat lengkap yaaa

       
  17. anisa

    March 7, 2013 at 5:28 am

    maaf mau tanya apakah barang yg tertera harga nya sudah diskon atau harus kita hitung diskonnya sendiri? dan tidak jelas yg mana yg kena diskon /tidak… jadi tidak tahu mana yg kena 20% dan 40% diskon? mohon keterangan. saya minat liat harga lunchbox/rantang stainless . terima kasih

     
    • kitcheneeds

      March 8, 2013 at 12:55 am

      bismillah
      makasih udh mampir yaaa
      insya alloh harga sdh didiskon…sdh nett…sdh murah loh…
      silahkan bandingkan harga produk oxone di katalog dengan yg sy tulis dirincian tiap-tiap produk oxone…

       
  18. Saeful Lsr

    March 18, 2013 at 6:55 am

    Assalamu’alaikum, waffle maker Sayota SM-631 & SM-609 ada? ke bandung berapa biayanya?

     
  19. Siti Hasanah

    March 19, 2013 at 9:28 am

    assalamu’alaiku, sy mau tanya harga total Imperia Pasta Presto dikirim ke Bandung berapa ya? thx

     
  20. yuyun wahyuadjee

    April 4, 2013 at 8:29 am

    Assalamu’alaikum..
    sy mau tnya Oxone juicer blender 4in1 harganya + ongkirnya berapa ya…
    saya tinggal di blitar-jatim…
    terima kasih…

     
  21. yuyun wahyuadjee

    April 4, 2013 at 8:37 am

    Assalamu’alaikum..
    sy mau tnya Oxone juicer blender 4in1 harganya + ongkirnya berapa ya…
    saya tinggal di blitar-jatim…
    terima kasih…

     
    • kitcheneeds

      April 4, 2013 at 2:54 pm

      Bismillah
      Wa’alaikum salam warohmatulloh wabarokatuh
      Terima kasih atas kunjungannya
      Langsung sms order aja dgn format ; nama barang , alamat
      Sms ke 085211818180 / 02193721232

       
  22. yienni

    April 18, 2013 at 6:32 am

    saya mau pesan wajan kaca merk vision yg 23 cm, disitu harga 570rb. kalau saya datang langsung ke alamat operasional di bekasi apakah masih ada barang?

     
  23. Marni

    April 18, 2013 at 8:06 am

    Assalamu ‘alaikum. Pak, kalau presto oxone yg 8 liter berapa ya?. Syukron

     
    • kitcheneeds

      April 19, 2013 at 2:31 am

      bismillah
      waálaikum salam warohmatulloh wabarokatuh
      makasih udh mampir
      yg type ox berapa ya?
      langsung sms aja yah
      nama barang ; alamat
      sms ke 085211818180
      jazakalloh khoir atas kepercayaannya
      afwan

       
  24. irma

    April 23, 2013 at 2:01 pm

    Asslmkm, mau tanya kalo ox-899rc kirim ke kota bengulu kena ongkir berapa ya….makasih

     
    • kitcheneeds

      April 24, 2013 at 1:54 am

      bismillah
      waálaikum salam warohmatulloh wabarokatuh
      ox-899RC harga katalog 2013 Rp 1.390.000,- disc jadi hanya 1.085.000,-
      utk ongkir ke bengkulu kota via JNE Rp 437.000,- mahal banget ya
      ada rekomendasi expedisi lainnya? langsung PM yaaa

       
  25. irma

    April 25, 2013 at 5:04 am

    Asslmukum…..maaf mau tanya lagi…..koq harganya ga sesuai dengan yg di web…itu OX-899RC harga promo hanya 855.000 ya ? mohon penjelasannya……teima kasih

     
    • kitcheneeds

      May 6, 2013 at 3:32 am

      waálaikum…
      makasih udh mampir yaah
      ada sedikit perubahan harga utk beberapa produk Oxone menyesuaikan katalog 2013nya…
      tapi, insya Alloh teteeeep diskon yaaa…

       
  26. rizka

    May 21, 2013 at 3:19 am

    Assalamualaikum,
    pak untuk mesin ice shaver manual BB-002 berapa skrg? ada ice crusher ICH 300BD ga?
    wassalam..

     
  27. siti nur'aini (ani)

    May 27, 2013 at 10:22 am

    Assalamualaikum. selamat sore pak, saya berminat untuk menjadi reseller produk oxone. bisa saya membeli katalog produk oxone. apakah ada diskon khusus untuk reseller. trimakasih informasi-nya. ani- Jember

     
    • kitcheneeds

      May 31, 2013 at 7:52 am

      bismillah wa’alaikumsalam warohmatulloh wabarokatuh
      makasih udh mampir, harga insya Alloh udh murah loooh…silahkan bandingkan dgn harga di katalog
      kalo utk pembelian banyak lagi, insya alloh bisa dpt diskon tambahan

       
  28. supriyadi

    June 5, 2013 at 1:39 am

    selamat pagi gan ane mo beli satu klo dikirim ke tambun brpa ya ?ama mo nanya spiral ama gear box nya ad gk gan thanks

     
  29. h

    June 25, 2013 at 7:39 am

    Assalamualaikum, Bapak, saya mu pesan Imperia Mille Gnochi brp harga + ongkir ke Lhokseumawe, Aceh brp? mksh

     
  30. Husna Abdullah

    June 25, 2013 at 7:42 am

    Assalamualaikum ,Bapak, saya mu pesan Imperia Mille Gnochi brp harga + ongkir ke Lhokseumawe,Aceh

     
    • kitcheneeds

      July 1, 2013 at 9:34 am

      wa’alaikum salam
      stok redi
      langsung sms order yaa

       
  31. herlya juwita

    July 2, 2013 at 9:32 am

    kalo COD gmn bisa gak mas

     
  32. herlya juwita

    July 2, 2013 at 9:33 am

    kl gak bisa saya ambil langsung d sana gak….

     
  33. kory

    August 2, 2013 at 7:18 am

    masih bs tdk ya untuk pengiriman hand blender aletha?

     
  34. rima

    August 21, 2013 at 5:52 am

    asslmkm, bisa cod nga ya ke rawamangun, trims

     
  35. Rudi Wanto

    August 30, 2013 at 1:32 am

    Ada Panasonic MK-5086M ?
    Saya perlu 10 unit pak.

    Thanks

     
  36. siti hajar

    September 2, 2013 at 3:12 am

    saya mahu chocolate fountain….1 unit…

     
  37. neneng

    September 3, 2013 at 4:55 pm

    Ass ww… saya lagi butuh banget ice shaver Miyako – as 980 ( butuh 2)
    barangnya ready nggak ya… saya tinggal di kota medan..
    semoga stocknya ada ya… Amin..

     
  38. Reny

    October 7, 2013 at 4:44 am

    ass, wr.wb.
    Apakah Gaggia coffee maker espresso colour nya masih ada? Juga Princess Coffee grinder. Mohon info.
    Terimakasih,

     
  39. Bu Robert

    October 15, 2013 at 3:55 am

    Pagi… Tlg tanya Cuisinart 100BCU nya msh ada stok? Harganya masih sama ya? Thx.

     
  40. agus ruslan apandi

    October 18, 2013 at 6:04 am

    ass , wr, wb
    Akebonno Chocolate Fountain harganya berapa + ongkir ke sukabumi?

     
  41. sri sinuhaji

    January 9, 2014 at 5:33 am

    assalamualikum utk mesin faountain nya harga nya brp dan ongkir ke bandung dan berastagi brp,utk petunjuk pemakaian ada?

     
  42. reno

    January 31, 2014 at 11:08 am

    assalamualaikum, apakah masih ada Sayota kettle electric with bag SM-303 & SAP with steamer 9754-ST? Terimakasih.
    wassalam

     
  43. Kursus Komputer Berkualitas

    May 30, 2014 at 4:43 am

    Selamat Siang Mas, saya Ezra mau tanya tentang Ice Share BB – 002, ongkos kirimnya berapaan ya ke rungkut surabaya? sistem bayarnya bagaimana ya? tlg segera d bls ya. Trims

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: