About Us

Kami mencoba untuk membantu Anda dalam memenuhi kebutuhan alat-alat dapur dan alat-alat rumah tangga lainnya dari berbagai merk yang kualitasnya sudah terkenal dengan harga yang jauh lebih murah dari harga toko, mall, dan katalog. Diskon yang kami berikan mulai dari 20% sampai 45%.

ini identitas saya :

Alamat Operasional : Jl. Perjuangan, Kompl. Duta Harapan B2/73 Bekasi

Branch / Gudang Pengiriman :

  • Tanjung Priok, Jakarta Utara
  • Bandung
  • Cirebon
  • Surabaya
  • Batam
  • Yogyakarta

SMS Centre / Order : 0852-11818180

Pin BB : 32784179

email : muhammad.iqbal.abu.seno@gmail.com

Kami hanya melayani online dan sangat mengutamakan dalam hal menjaga kepercayaan pelanggan, Insya Alloh selalu menjaga amanah. Menipu hanya perbuatan orang2 pengecut…

Selamat Berbelanja!

63 comments on “About Us

  1. Halo, saya mau tanya harga handblender Philipsnya berapa? ongkir ke bogor brp ya? mohon infonya klo bs asap ya. saya butuh utk makanan bayi anak saya.

    Terima kasih
    Helen

    • halo bunda, terima kasih atas kunjungannya yaaa
      utk handblender Philips lagi sold out nih memang lagi banyak peminatnya lho….merk cuisinart dll juga bagus…jika berminat langsung SMS aja yaaa

  2. hi, saya mau tanya ada ga merek grill selain Cuisinart Griddle and Grill GR-4HK, soalnya saya kepentok dengan tenaga listriknya..mohon info ya..thanks

  3. Halo.. saya mau tanya kalau ke bandung ongkirnya berapa, trus ada open listrik yg wattnya nggak gede tapi harga gak mahal…. tks

  4. malam, saya mau tanya, ongkos kirim ke jakarta utara berapa ya? saya mau beli mesin mie merk oxone tipe 355 AT..trus dari pembayaran, kira2 sampenya berapa hari? makasih

  5. Assalamuallaikum, maaf ini demi kebaikan kita bersama, insyaallah. Saya kemaren memesan produk anda, dan konfirmasinya, menggunakan layanan herona dengan tujuan bangil dengan biaya Rp sekian, tapi ketika saya menanyakan total biaya yg harus saya bayar, kenapa tidak ada balasan, sedangkan harga dapat berubah, bukankah Dalam berjual beli harus ada mufakat. Jadi saya rasa usaha unt menuju mufakat perlu dilakukan. Baik dlm harga barang, jasa pengiriman dan biaya pengiriman. Terimakasih

  6. Saya kemaren memesan:
    1 set vicenza panci set v-612
    1 buah cookmaster kettle steam 2 lt
    1 buah shinil pasta maker set 178-h
    dan
    1 buah oxone multi pan 3 in 1 ox-55
    dengan tujuan bangil-pasuruan.
    total harga barang dan ongkir yg harus saya keluarkan berapa ya?? Baik herona maupun JNE

  7. Assalamu Alaikum…

    Saya mau pesan Vertical Steamer Merk Oxone ox839, tolong info harga dan ongkirnya (TiKi JNE), ke daerah Makassar, Sulawesi Selatan…

  8. Assalamuallaikum, mas iqbal sy pengen pesan kitchen art deep pan 32 cm, sy tinggal dicikarang kira2 brapa + ongkir nya? or bisa tidak diantar langsung? kan deket.. trmksh.. waslm

  9. Assalamualaikum, mas saya tertarik mau pesan food food procesor helles tapi say hubungi di dua nomornya tidak bisa nyambung (tidak aktif). Saya tinggal di jaiwaringin kira kira berapa + ongkons kirimnya? terima kasih

  10. saya mau tanya Oxone 2 in 1 LPG & Gas Butane OX-930L itu ke jaksel brp lamanya setelah pembayaran. itu kl pake ongkir yg yes brp dan yang reg brp. trims

  11. Masih jualan timbangan ini???

    timbangan digital scale murah, timbangan badan digital jual murah, toko online timbangan digital murah jakarta, pusat jual timbangan digital scale bekasi, jual diskon timbangan badan digital scale murah, toko online alat dapur timbangan digital scale
    01 Oct
    Digital Pocket Scale ( 0.01gr)

    Price: Rp 140.000
    Weight: 0 pounds.
    Length: 0 inches
    Width: 0 inches
    Height: 0 inches
    Negara Asal: China

    Cara Pembayaran: Transfer Bank (T/T), Tunai
    Kemas & Pengiriman: Dus
    Keterangan: * Capacity : 0.01gr-200gr

    * Bentuk nya yang mungil dan praktis sehingga dapat di masukkan ke dalam saku

  12. maaf mau tanya apakah barang yg tertera harga nya sudah diskon atau harus kita hitung diskonnya sendiri? dan tidak jelas yg mana yg kena diskon /tidak… jadi tidak tahu mana yg kena 20% dan 40% diskon? mohon keterangan. saya minat liat harga lunchbox/rantang stainless . terima kasih

    • bismillah
      makasih udh mampir yaaa
      insya alloh harga sdh didiskon…sdh nett…sdh murah loh…
      silahkan bandingkan harga produk oxone di katalog dengan yg sy tulis dirincian tiap-tiap produk oxone…

  13. Assalamu’alaikum..
    sy mau tnya Oxone juicer blender 4in1 harganya + ongkirnya berapa ya…
    saya tinggal di blitar-jatim…
    terima kasih…

  14. Assalamu’alaikum..
    sy mau tnya Oxone juicer blender 4in1 harganya + ongkirnya berapa ya…
    saya tinggal di blitar-jatim…
    terima kasih…

    • Bismillah
      Wa’alaikum salam warohmatulloh wabarokatuh
      Terima kasih atas kunjungannya
      Langsung sms order aja dgn format ; nama barang , alamat
      Sms ke 085211818180 / 02193721232

  15. saya mau pesan wajan kaca merk vision yg 23 cm, disitu harga 570rb. kalau saya datang langsung ke alamat operasional di bekasi apakah masih ada barang?

    • bismillah
      waálaikum salam warohmatulloh wabarokatuh
      makasih udh mampir
      yg type ox berapa ya?
      langsung sms aja yah
      nama barang ; alamat
      sms ke 085211818180
      jazakalloh khoir atas kepercayaannya
      afwan

    • bismillah
      waálaikum salam warohmatulloh wabarokatuh
      ox-899RC harga katalog 2013 Rp 1.390.000,- disc jadi hanya 1.085.000,-
      utk ongkir ke bengkulu kota via JNE Rp 437.000,- mahal banget ya
      ada rekomendasi expedisi lainnya? langsung PM yaaa

  16. Asslmukum…..maaf mau tanya lagi…..koq harganya ga sesuai dengan yg di web…itu OX-899RC harga promo hanya 855.000 ya ? mohon penjelasannya……teima kasih

    • waálaikum…
      makasih udh mampir yaah
      ada sedikit perubahan harga utk beberapa produk Oxone menyesuaikan katalog 2013nya…
      tapi, insya Alloh teteeeep diskon yaaa…

  17. Assalamualaikum,
    pak untuk mesin ice shaver manual BB-002 berapa skrg? ada ice crusher ICH 300BD ga?
    wassalam..

  18. Assalamualaikum. selamat sore pak, saya berminat untuk menjadi reseller produk oxone. bisa saya membeli katalog produk oxone. apakah ada diskon khusus untuk reseller. trimakasih informasi-nya. ani- Jember

    • bismillah wa’alaikumsalam warohmatulloh wabarokatuh
      makasih udh mampir, harga insya Alloh udh murah loooh…silahkan bandingkan dgn harga di katalog
      kalo utk pembelian banyak lagi, insya alloh bisa dpt diskon tambahan

  19. selamat pagi gan ane mo beli satu klo dikirim ke tambun brpa ya ?ama mo nanya spiral ama gear box nya ad gk gan thanks

  20. Ass ww… saya lagi butuh banget ice shaver Miyako – as 980 ( butuh 2)
    barangnya ready nggak ya… saya tinggal di kota medan..
    semoga stocknya ada ya… Amin..

  21. ass, wr.wb.
    Apakah Gaggia coffee maker espresso colour nya masih ada? Juga Princess Coffee grinder. Mohon info.
    Terimakasih,

  22. assalamualikum utk mesin faountain nya harga nya brp dan ongkir ke bandung dan berastagi brp,utk petunjuk pemakaian ada?

  23. Saya mau tanya apakah Home Line Medicine Healthy Pot 2.8lt, teko listrik keramik untuk obat kesehatan (teko keramik ceramik obat), masih ada stock ?
    Warna tekonya apa saja?
    Berapa harganya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s