RSS

Oxone Eco Cookware Set OX-933, jual murah Oxone Eco Cookware Set OX-933, Oxone Eco Cookware Set OX-933 harga grosir, sale Oxone Eco Cookware Set OX-933, cookware set merk oxone murah, jual produk oxone harga grosir, jual murah produk oxone komplit

07 May

Oxone Eco Cookware Set OX-933

Negara Asal: Jerman
Harga : Rp 400.000,-
Cara Pembayaran: Transfer Bank (T/T), Tunai
Kemas & Pengiriman: Dus
Keterangan: * 12+ 2 Pcs* Full stainless Steel body* Aluminium Capsule Bottom* Brown Glass Cover

* Modern Wooden Colour

* Mirror Polish interior & Esterior

* Belly Shape, Rolled edge and No step

* Brown Bakelite Handles With Golden Plate

* Ukuran :
~ Saucepan ( 1) : 17.5x8cm
~ Saucepan ( 2) : 25.5x6cm
~ Stock pot ( 1) : 19.5x9cm
~ Stock Pot ( 2) : 21.5x10cm
~ Stock Pot ( 3) : 25.5x12cm

About these ads
 
50 Comments

Posted by on May 7, 2012 in Oxone

 

Tags: , , , , , ,

50 responses to “Oxone Eco Cookware Set OX-933, jual murah Oxone Eco Cookware Set OX-933, Oxone Eco Cookware Set OX-933 harga grosir, sale Oxone Eco Cookware Set OX-933, cookware set merk oxone murah, jual produk oxone harga grosir, jual murah produk oxone komplit

  1. wind

    May 9, 2012 at 9:07 am

    MASIH ADA SISCOUNT TIDAK, DIMANA MENDAPATKANNYA KALAU DI TANGERANG DAN YOGYAKARTA

     
    • kitcheneeds

      May 10, 2012 at 2:09 am

      terima kasih atas kunjungannya ibu/mb windra…
      selalu ada diskon kok… :)
      kami siap mengirimkan ke yogya dan tangerang…
      cek PM yaaaa

       
      • sari

        November 8, 2012 at 2:48 am

        12+2 pcs itu maksudnya apa ya?txs

         
      • kitcheneeds

        November 8, 2012 at 3:40 am

        bismillah
        makasih udh mampir yaaa
        itu kelengkapan unit yg ada dlm 1 set…sesuai foto

         
  2. Wie Siu

    May 28, 2012 at 8:50 am

    Saya tertarik nih, masih bisa diskon? Saya di Jakarta, ada biaya ongkir? Terima kasih

     
    • kitcheneeds

      May 28, 2012 at 9:22 am

      terima kasih atas kunjungannya bunda Wie Siu…
      hmmm diskonnya sudah maksimal…utk jakarta ongkirnya gak mahal kok….
      langsung SMS aja yaaa

       
  3. Dwi

    June 14, 2012 at 2:44 pm

    Mau dunk..iTu dpt kettle air?

     
  4. kiki

    July 5, 2012 at 4:24 am

    saya mau pesan gmn caranya?

     
  5. ikeu

    July 9, 2012 at 9:37 am

    itu oxone asli kan sist? ada garansi kah sama anti lengket ga oxonenya?

     
  6. otong

    August 9, 2012 at 4:48 am

    msh ada ga barangnya?

     
    • kitcheneeds

      August 9, 2012 at 5:47 am

      bismillah…
      terima kasih atas kunjungannya…
      insya Alloh, stok ready…
      mau berapa unit?

       
      • otong

        August 11, 2012 at 6:12 am

        Wah pesan kmrn hr ini barang sudah sampai, ..mantap, terima kasih ya

         
      • kitcheneeds

        August 13, 2012 at 3:31 am

        bismillah…
        alhamdulillah…
        terima kasih atas kepercayaan bpk telah belanja di toko kami…
        kami tunggu order selanjutnya…

         
  7. tyas

    August 9, 2012 at 6:19 am

    mba mau nanya, kalo COD dmn ya? n kira2 bs diskon berapa?

     
    • kitcheneeds

      August 9, 2012 at 8:08 am

      bismillah…
      terima kasih telah berkunjung…
      mohon maaf, sementara blm bisa memenuhi permintaan COD…
      harga sudah nett…insya Alloh sudah murah,lhooo

       
  8. al

    August 10, 2012 at 3:12 am

    mba/mas, tanya ya, di spec-nya tertulis *Full stainless Steel body *Aluminium Capsule Bottom, berarti luarnya stainles dalamnya alumiunium gitu ya? type ini ada lapisan anti lengketnya ga? saya liat Alamat Operasional di bekasi, klo ga bisa COD bisa ambil di alamat itu ga?

     
    • kitcheneeds

      August 10, 2012 at 7:16 am

      bismillah…
      terima kasih atas kunjungannya…
      wallohu’alam…kalo menurut sy, itu bagian dalam bawahnya alumunium tapi dilapis oleh stainless…
      minat ?

       
  9. nadia

    August 10, 2012 at 5:59 am

    mau donk oxosonenya msh kah..???

     
    • kitcheneeds

      August 10, 2012 at 7:13 am

      bismillah…
      terima kasih atas kunjungannya…
      wah,best seller nih,bunda…
      monggo dipesen…

       
  10. mulvina

    August 27, 2012 at 11:18 am

    sis, klo sm ongkir ke jak-sel brp ya sis?

     
    • kitcheneeds

      August 28, 2012 at 7:52 am

      bismillah…
      terima kasih telah berkunjung,mb vina…
      jakselnya dimana yaaa?bisa detil?
      sms aja ke 021-93721232 / 085211818180
      atau mb vina bisa cek sendiri ke web jne.co.id
      utk jabodetabek kita pakai jne reg

       
  11. fitri

    October 19, 2012 at 10:48 pm

    Mba masih adakah ? Sy di cibinong’

     
    • kitcheneeds

      October 20, 2012 at 1:36 am

      bismillah…
      terima kasih telah berkunjung
      insya Alloh masih ada…langsung aja sms order ke 085211818180 atao 02193721232
      nama barang ; alamat detil

       
  12. dilah

    November 8, 2012 at 5:49 am

    brp nopenya gan?

     
    • kitcheneeds

      November 8, 2012 at 7:36 am

      bismillah
      makasih udh mampir
      langsung ke 085211818180 / 021-93721232

       
  13. lulu

    November 9, 2012 at 9:30 am

    kl saya mau beli, bayar n ambil ditempat bisa tidak ya?

     
    • kitcheneeds

      November 12, 2012 at 1:01 am

      bismillah…
      terima kasih udh mampir
      maaf, kami hanya melayani online…

       
  14. Febri

    November 13, 2012 at 5:47 am

    harga 385 itu 1 set atau per satuan sist? masih ready stock ga? ongkir depok berapa?

     
    • kitcheneeds

      November 13, 2012 at 6:27 am

      bismillah
      terima kasih udh mampir yaaa
      itu harga 1 setnya
      ke depok 49.000 via jne reg

       
  15. tia

    November 15, 2012 at 5:20 am

    Barangnya msh ready ga? Ini posisi dmn? Jkt? Ke ciputat ongkir brp? Tx

     
    • kitcheneeds

      November 15, 2012 at 12:27 pm

      bismillah
      terima kasih telah berkunjung yaaa…
      stock ready, insya Alloh…butuh berapa?
      ke ciputat via jne reg 53000

       
  16. siti maimunah

    November 16, 2012 at 3:22 am

    bisa kirim ke surabaya ya….ada garansi produk ? biaya kirim brp. thanks

     
  17. dewi ayu p.s (@iwed_niezz)

    November 21, 2012 at 7:45 am

    masih ada discont tidak oxone nya ? ongkir k”jakarta brp? thx :)

     
    • kitcheneeds

      November 21, 2012 at 8:02 am

      bismillah…
      terima kasih udh mampir yah
      harga normal Rp 790.000,-
      selalu discount loh di kitcheneeds cuma Rp 385.000,- ajah
      jakartanya mana yah ?
      langsung sms order aja ke 0852.11818180 / 021-93721232
      nama barang ; alamat

       
  18. Laras

    December 14, 2012 at 7:28 am

    Masih ada diskon tidak?
    Kira-kira ongkos kirim ke purbalingga jawa tengah berapa?
    Trims sebelumnya

     
    • kitcheneeds

      December 17, 2012 at 9:33 am

      bismillah
      makasih udh mampir yah
      ox-933 ready… harga 400rb + ongkir jne oke ke purbalingga 91rb
      total 491rb
      sms order : nama barang ; alamat
      sms konfirm : nama barang ; nilai trf ; nama ; alamat ; telp

      sms ke 085211818180 / 021-93721232

       
  19. riri

    January 15, 2013 at 4:48 am

    masih ada stock ga sis

     
    • kitcheneeds

      January 15, 2013 at 7:14 am

      bismillah
      makasih udh mampir ya…
      saat ini stok habis…
      datang lagi hari kamis 17 jan/18 jan jumat insya ALloh…

       
  20. lucy

    January 15, 2013 at 9:19 am

    mba, kenapa ga bisa cod? aq tertarik nih. jakartanya dimana mba?

     
  21. riri

    January 17, 2013 at 7:43 am

    sudah ada stock belum sis?? kabari ya…tks

     
    • kitcheneeds

      January 18, 2013 at 12:57 am

      bismillah
      insya alloh sdh redeee
      order yaaa

       
  22. sofhie

    January 21, 2013 at 7:54 pm

    mau donk. ongkir ke singaraja bali berapa?

     
  23. sovi

    January 25, 2013 at 5:14 am

    sis…tokox ada dmn nih? serie eco cookware yg ini msh ada stock? brp ongkir sidoarjo kota? :-)

     
  24. Nurul

    January 28, 2013 at 3:23 am

    mau order dunk,,ongkir ke surabaya berapa?

     
  25. Dyah

    May 26, 2013 at 2:55 pm

    Panci set ox 933 ini apa msh ada barangnya?
    Kalo mau pesan gmn caranya? Bisa COD?
    Free ongkir ga kl ke Depok?
    Thanks

     
  26. myra

    May 30, 2013 at 4:51 am

    sis masih ada stock?ongkir ke batam berapa ya?

     
    • kitcheneeds

      May 31, 2013 at 7:42 am

      bismillah
      makasih udh mampir
      stok redi saat ini,insya alloh
      langsung sms aja
      nama barang ; alamat lengkap
      sms ke 085211818180 yaa

       
  27. Citra

    June 13, 2014 at 3:44 am

    Min mau tnya produk ini masih ada? dengan harga berapa?

     
  28. Citra

    June 13, 2014 at 3:47 am

    Min mau tnya produk ini masih ada? dengan harga berapa? Mohon dibalas ya …

     
    • kitcheneeds

      June 15, 2014 at 3:39 am

      Bismillah, makasih udh mampir
      maaf baru respon
      hrg jual terkini ox-933 Rp 505.000
      hrg katalog 2014 ox-933 Rp 990.000

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: